Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne

Gelees-de-Raisin-lo.jpg

 

Vous Cherchez ?...

Mes Grilled Cheeses

La recette du moment

Que Faire Avec...

Cadeaux Gourmands

A Propos De...

4 juin 2008 3 04 /06 /juin /2008 17:51

Le mélange subtilement sucré salé créé par la présence du miel confère beaucoup de finesse à ces petites tartines.

Sur des petites boules de pain aux céréales coupées en deux, étaler une fine couche de miel, puis une couche un peu plus importante de chèvre frais. Saupoudrer de miettes de lardons préalablement cuits. Ajouter une goutte d'huile d'olive et des herbes de Provence. Saler, poivrer et passer 15 minutes au four à 180°C.



Ces tartinettes peuvent être présentées sur une salade de mâche ou tout simplement seules pour l'apéritif...

Partager cet article

Repost 0
Publié par Jeanne Girardot
commenter cet article

commentaires