Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne

Gelees-de-Raisin-lo.jpg

 

Vous Cherchez ?...

Mes Grilled Cheeses

La recette du moment

Que Faire Avec...

Cadeaux Gourmands

A Propos De...

23 juin 2008 1 23 /06 /juin /2008 16:06

Pour accompagner des rondelles de superbes tomates cœur de bœuf achetées au marché, je voulais une petite note originale et jolie. J’ai mélangé 2 blancs d’œufs avec 2 cuillers à soupe de fromage frais, 1 cuiller à soupe de farine, 1 cuiller à soupe de crème fraîche, 2 cuillers à soupe de parmesan râpé, un peu de sel et de poivre et un peu d’huile d’olive

J’ai déposé sur une plaque de four, des petits disques de pâte, que j’ai fait cuire 15 minutes à 160°C.

Ils sont croquants au bord et moelleux au milieu…

Partager cet article

Repost 0
Publié par Jeanne Girardot
commenter cet article

commentaires

Arianesp 18/11/2012 23:07

Avez vous fait monter les blanc en neige?

Jeanne Girardot 19/11/2012 09:00



Bonjour Arianesp,


Non, je n'ai pas fait monter les blancs en neige pour cette recette, mais vous pouvez essayer, cela donnera certainement un aspect plus aérien au biscuit.


A bientôt,



mamina 24/06/2008 08:04

Une jolie idée que le fromage blanc et les graines de courge dans ces biscuits.
Bonne journée.

avocatchocolat 23/06/2008 23:51

j'en fais également avec exactement les même saveurs et j'adore !!

ranjiva 23/06/2008 21:48

J'aime bien, c'est rapide à faire et bien croquant. Bonne soirée

Anne (Papilles et Pupilles) 23/06/2008 21:43

humm, cela donne envie d'en croquer un ou deux ;)