Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne

Gelees-de-Raisin-lo.jpg

 

Vous Cherchez ?...

Mes Grilled Cheeses

La recette du moment

Que Faire Avec...

Cadeaux Gourmands

A Propos De...

4 juillet 2008 5 04 /07 /juillet /2008 08:46

Voici un petit gratin improvisé, vite fait, très simple mais non moins savoureux.Râper 3 carottes, une courgette, un petit oignon et hacher une gousse d’ail. Mélanger le tout avec un peu d’huile d’olive. Dans une terrine, battre 2 œufs avec un petit verre de lait. Ajouter 2 cuillers à soupe de mascarpone, de la muscade, saler et poivrer. Mélanger aux légumes.

Dans un plat à gratin, verser le mélange. Etaler une cuiller à soupe de mascarpone dessus et ajouter du gruyère râpé et saupoudrer de muscade.

Enfourner 25 minutes à 160°C.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Jeanne Girardot
commenter cet article

commentaires

bleudazur 15/06/2009 19:23

Bonjour, sympa comme recette je vais essayer mais en variant encore j'aime bien aussi improviser!

Bleudazur 15/06/2009 19:22

Bonjour,

Marie-France 04/07/2008 12:11

Coucou, je découvre ton blog grâce à un commentaire laissé chez mon voisin, Patrick. J'aime beaucoup les blogs qui traitent à la fois de cuisine et de vin, moi je ne sais pas faire, mais je m'intéresse beaucoup à cette culture oenophile, alors je me documente chez des passionnés comme toi. J'aime bien ce que tu fais et reviendrai te voir avec plaisir,
Bonne journée,