Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne

Gelees-de-Raisin-lo.jpg

 

Vous Cherchez ?...

Mes Grilled Cheeses

La recette du moment

Que Faire Avec...

Cadeaux Gourmands

A Propos De...

11 août 2008 1 11 /08 /août /2008 14:20

Il me restait la moitié d’un plat de tian provençal – j’en fais toujours beaucoup trop de peur que mes convives ne manquent- et hier soir, je n’avais que peu de temps pour préparer le dîner. Hop, des petites tartines vites faites mais délicieuses pour accompagner une salade verte et le tour est joué… Mon tian était composé de courgettes, d’aubergines, de tomates, d’oignons, d’ail et d’herbes de Provence, le tout cuit avec un bon filet –bon, on va dire une rasade- d’huile d’olive

J'
ai étalé les légumes confits et grillés sur des tranches de pain de mie complet tartiné légèrement de miel, j’y ai ajouté un peu de crème fraîche et une tranche de poitrine fumée et j’ai passé au four une quinzaine de minutes à 180°C.

Une petite bière pour changer…

Partager cet article

Repost 0
Publié par Jeanne Girardot
commenter cet article

commentaires

irisa 11/08/2008 16:25

Peut-être ,mademoiselle Jeanne, que je mettrais de la mozarella à la place de la crème fraîche ! j'ai toujours moi aussi du trop plein de ratatouille !