Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne

Gelees-de-Raisin-lo.jpg

 

Vous Cherchez ?...

Mes Grilled Cheeses

La recette du moment

Que Faire Avec...

Cadeaux Gourmands

A Propos De...

24 août 2008 7 24 /08 /août /2008 17:24

Même avec toutes ces recettes, je n’arrive pas encore à bout de mes quetsches, mais je vais devoir encore me décarcasser et trouver des idées pour accommoder différemment ces belles prunes bleues. J’en ai encore quelques kilos à écouler.

Peut-être avez-vous des idées géniales ? Je suis sûre que certains d’entre vous on des petites recettes de derrière les fagots. Je suis preneuse ! A bon entendeur…

En attendant, aujourd’hui c’est une tarte qui est au programme. 
 


Le marché pour cette jolie tarte :
1 kg de quetsches
60g de beurre salé
● 2 oeufs
● 6 cuillers à soupe de cassonade
100g d’amande en poudre
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation
1. Précuire la pâte feuilletée.

2. Couper les quetsches en deux et ôter le noyau.

3. Dans une jatte, battre les oeufs avec la cassonade. Ajouter le beurre et la poudre d'amandes.

4. Verser le mélange sur la pâte précuite et disposer les prunes.

5. Placer au four 35 minutes à 180°C

Un Gewurztraminer

Partager cet article

Repost 0
Publié par Jeanne Girardot
commenter cet article

commentaires