19 Décembre 2012
Soupe d’Automne – Potiron,
Courgette, Champignons et Graines de Courge
Tartare de Tomates et d'Avocat et de Tomates sur Canapé
Mini Potimarron Farci au Risotto
Tourte de
Poulet aux Châtaignes
Parmentier de Confit
de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Rôti de
Chevreuil
Daube de Sanglier
Cuissot de Sanglier Mariné 4 jours
Faisan à la Brabançonne
Faisan aux Raisins et au Lard
Civet de Lièvre
Mijoté de Lapin aux Légumes
Carré d'Agneau Farci à la Coriandre
Filet Mignon de Porc au Sauternes
Filet Mignon Bardé
Jarret de Porc Confit et Grillé
Plats de Poissons et Fruits de
MerSole à la Meunière
Rôti de
Cabillaud
Blanquette de Poissons et Fruits de Mer
Tartare de Saumon à l'Avocat
Petites Cocottes Feuilletées au Saumon et à l'Aneth
Vol au Vent de la Mer Destructuré, au Cidre
Pommes de Terre en Robe des Champs
Pommes de Terre Rôties en Eventail
Petites Cocottes de Légumes Racine
Champignons Farcis
Purée à l'Ail, aux Herbes et au Parmesan
Gratin Pommes de Terre et Potiron Façon Dauphinois
Pommes de Terre Sautées aux Deux Sauces
Ma Purée Maison
Thanksgiving Pumpkin Pie - Tarte au Potiron Sucrée
Croustade aux Pommes et Noisettes
Tarte Tropézienne
Crème Brûlée à la Poire au Vin
Dessert Glacé aux Noix de Pécan et Sirop
d'Erable
Sabayon de Sauternes aux Fruits Rouges
Verrines de Crème de Chocolat Blanc, Compotée de Framboise et Ananas
Joyeuses Fêtes!