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17 août 2012 5 17 /08 /août /2012 06:30

Ces petites bouchées sont une véritable tuerie. Même moi, qui n’aime pas beaucoup le chocolat, j’ai vraiment adoré. Laurier a fini la fournée en moins de temps qu’il ne faut pour le dire.

Déposer le Nutella dans les petits creux des mini tartelettes et le laisser fondre pour le dévorer presque aussitôt c’est divin. Une fois durci, ce n’est pas mal non plus… Difficile cependant d’en garder jusque là… Ca vous donne envie ?

  Nutella-Cups-3.JPG

 

Les ingrédients pour 48 mini bouchées

 150g de farine

 100g de beurre ramolli en pommade

 150g de sucre

 1 œuf

 ½ sachet de levure chimique

 200g de Nutella (ou équivalent)


Préparation
1.
Battre l’œuf avec le sucre puis ajouter la farine, la levure et le beurre.

 

2. Préchauffer le four à 180°C. Répartir le mélange obtenu dans des moules à mini muffin. Veiller à ne pas dépasser les deux tiers de hauteur. Laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le mini gâteau deviennent très légèrement dorés.

 

3. A la sortie du four, effectuer des trous dans les petits gâteaux à l’aide de verres à liqueur ou autre instrument de même diamètre. Laisser tiédir à peine 5 minutes.

 

4. Au bout de ce temps, ajouter une cuiller à café de Nutella dans chaque petite bouchée. Le Nutella va fondre très vite, faire alors tourner la cuiller de sorte à obtenir un joli mouvement. Laisser refroidir. Nutella-Cups.JPG

Le lendemain, le Nutella des bouchées se seront totalement raffermies, mais aurez-vous patienté jusque là ?

Nutella Cups 2

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Publié par Jeanne Girardot
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commentaires

tifleur 17/08/2012 08:55

Houlalala, ça a l'air d'être une tuerie ces bouchées!
Merci pour la recette, bravo pour le résultat
et à bientôt