23 Septembre 2014
Voici une idée rigolote que j'ai trouvée sur Pinterest. Mon Dieu que ce réseau social est fabuleux et regorge de trouvailles plus géniales plus farfelues que les autres. On aurait envie de tout essayer.
Il n'y a rien de plus simple que cette recette, qui n'en est pas vraiment une car elle ne contient qu'un seul ingrédient. Il s'agit plutôt d'un tour de main qui consiste à donner de l'attrait et du style à une banale saucisse.
Les enfants en raffolent, et ce petit goût que le barbecue apporte aux knacks n'est pas non plus pour déplaire aux plus grands...
Les ingrédients pour 4 personnes:
● 8 knackis ou saucisses de Strasbourg
Préparation
1. Enfiler les knacks sur des brochettes en bois ou en inox. A l'aide d'un couteau, les inciser comme pour former un serpentin, sans pour autant couper jusqu'à la brochette.
2. Préparer le barbecue. Lorsque vos braises sont prêtes, déposer les brochettes et les laisser cuire 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien torsadées.
Dégustez avec toutes sortes de sauces: ketchup, mayonnaise, poivre, bearnaire, bourguignonne...
Mon Accord Mets-Vin
On va rester dans la simplicité avec un bon Bordeaux rouge, ou pourquoi pas une bonne bière bien fraîche?