750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartine Jeanne

Knacks Torsadées au Barbecue

Voici une idée rigolote que j'ai trouvée sur Pinterest. Mon Dieu que ce réseau social est fabuleux et regorge de trouvailles plus géniales plus farfelues que les autres. On aurait envie de tout essayer.

Il n'y a rien de plus simple que cette recette, qui n'en est pas vraiment une car elle ne contient qu'un seul ingrédient. Il s'agit plutôt d'un tour de main qui consiste à donner de l'attrait et du style à une banale saucisse.

Les enfants en raffolent, et ce petit goût que le barbecue apporte aux knacks n'est pas non plus pour déplaire aux plus grands...

Knacks Torsadées au Barbecue

Les ingrédients pour 4 personnes:
● 8 knackis ou saucisses de Strasbourg


Préparation
1. 
Enfiler les knacks sur des brochettes en bois ou en inox. A l'aide d'un couteau, les inciser comme pour former un serpentin, sans pour autant couper jusqu'à la brochette.

2. Préparer le barbecue. Lorsque vos braises sont prêtes, déposer les brochettes et les laisser cuire 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien torsadées.

Dégustez avec toutes sortes de sauces: ketchup, mayonnaise, poivre, bearnaire, bourguignonne...

Knacks Torsadées au Barbecue

Mon Accord Mets-Vin

On va rester dans la simplicité avec un bon Bordeaux rouge, ou pourquoi pas une bonne bière bien fraîche?

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Super idée, je cherchais la raison pour laquelle je voyais des saucisses incisées sur la longueur, et j'ai trouve vitre recette un peu par hasard.
Répondre
B
ici j'ai une copine qui leur coupe la tête en 4 (des deux cotés) et qui les passe à la friteuse, c'est joli mais bien plus gras :)
Répondre
L
Je les trouve bien sympathiques ces knacks....
Répondre