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Tartine Jeanne

Sticks à l’Ail et au Cheddar

Après le Garlic Bread, dont je suis une fan de la première heure, je vous présente les Cheddar Sticks. Si ces derniers contiennent moins d’ail qu’un Préfou ou que le Garlic Bread, c’est pour mieux mettre en valeur ce délicieux fromage qu’est le Cheddar.

Ces savoureux sticks feront un tabac à l’apéritif !

Sticks à l’Ail et au Cheddar

Les ingrédients pour 4 personnes:

● 1 rouleau de pâte feuilletée
● 100g de beurre
● 1 grosse gousse d’ail (ou 2)
● 200g de Cheddar fraîchement râpé


Préparation
1.
 Découper la pâte feuilletée en bandelettes d’environ 1 à 2 cm de large sur 10 à 15cm de long.

2. Ecraser la gousse d’ail et hacher finement. Faire fondre le beurre et y incorporer l’ail.


3. A l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque bandelette de pâte feuilletée du mélange de beurre à l’ail.

4. Préchauffer le four à 200°C. Répartir le fromage râpé sur les bandelettes.


5. Placer au four et laisser cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les sticks soient dorés.

Sticks à l’Ail et au Cheddar

Mon Accord Mets-Vin

Un vin blanc moelleux ou liquoreux, tel un Quart-de-Chaumes, originaire de la Vallée de la Loire, me semble adapté pour accompagner ces sticks à l’apéritif.

 

 

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S
Ahhh!! les allumettes à l'apéro...c'est toujours un régal!!<br /> Merci pour cette idée recette!<br /> Belle journée;)<br /> Sandrine<br /> http://ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/
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P
parfait pour l'apéro!
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B
très sympa =)
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M
Miam miam !<br /> <br /> Madame Maurice<br /> http://mmemaurice.blogspot.fr
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