6 Mars 2015
Voici une recette de délicieux biscuits fait à partir de 3 ingrédients seulement. En plus, c’est un bon moyen d’utiliser vos blancs d’œufs restants et pour changer des macarons !
Pas très esthétiques, ils sont pourtant vraiment bons. Si vous les aimez moelleux à cœur réduisez le temps de cuisson à 15- 20 minutes. Si vous les préférez bien croquants laissez-les cuire un peu plus !
Les ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
● 3 blancs d’œufs
● 150g de sucre glace
● 200g de noisettes en poudre
● 150g de noisettes grossièrement concassés
Préparation
1. Mélanger la poudre de noisette, les noisettes concassées et le sucre glace.
2. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
3. Préchauffer le four à 180°C. Disposer des petits tas du mélange obtenu sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4. Passer au four et laisser cuire 25 à 30 minutes. Laisser refroidir totalement.
Pour utiliser vos jaunes d’œuf restants, allez voir par ici…
Mon Accord Mets-Vin
Un petit thé ou si c’est pour le dessert, je propose une liqueur de whisky.