24 Mars 2016
Pâques approche à grands pas. C’est la semaine sainte et il convient de jeûner (ou presque) jusqu’au jour de fête qu’est la résurrection du Christ. Toutefois, il est difficile de ne pas préparer l’aspect culinaire et logistique et de songer d’ores et déjà à la préparation du repas et des douceurs qui accompagneront cette belle journée.
C’est pourquoi, en attendant de se régaler dimanche, je vous propose une sélection d’idées proposées sur ce blog et regroupées pour l’occasion…
Entrées et Plats
Tartine d'Asperge au Saumon Fumé
Le gigot d'agneau de 7 heures
Ballotin Croustillant d'Asperges au Comté
Carré d'Agneau farci à la Coriandre
Oeufs Bénédicte
Oeufs en Nid de Bacon
Desserts et Douceurs
Tarte Macaronnée aux Noisettes
Crème Glacée Noix de Pécan et Caramel au Beurre Salé
Petits Nids en chocolat
Amaretti
Douceurs Noix de Coco Chocolat Blanc