750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartine Jeanne

Petits Trucs Jaunes

C’est Laurier qui a ainsi baptisé ces petits canapés dont il raffole et qu’il me réclame très régulièrement. Rien de plus simple :

J’écrase deux œufs durs à la fourchette, je sale, je poivre, je mets une pointe de muscade et j’ajoute de la mayonnaise, du fromage frais, de la crème fraîche, de la ciboulette et je mets au frais. Au moment de servir, j’étale le tout sur du pain noir ou de seigle.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'ai profité de la venue de mes parents pour gouter à ce fameux truc jaune et nous avons été conquis.<br /> Merci pour cette recette. A bientôt
Répondre
L
Mon apéro préféré, très simple à faire, à essayer absolument.
Répondre