750 grammes
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Tartine Jeanne

Soupe Glacée Poivrons Rouges et Concombres

 

Me voilà encore et toujours avec mes poivrons. Ce n’est pas mon mari ni moi-même qui allons nous en plaindre ! Par ces grosses chaleurs, une soupe glacée ou un gaspacho sont toujours les bienvenus pour se rafraîchir. Pour cette soupe délicieusement fraîche, j’ai tout simplement mixé 2 poivrons rouges crus, 2 poivrons rouges cuits au four et pelés, ½ concombre, 1 cuiller à soupe d’huile d’olive, 1 oignon frais, 1 verre d’eau, 1 pincée d’ail en poudre, ½ cuiller à café de graines de carvi, 6 belles feuilles de menthe

Après avoir obtenu un mélange lisse, j’ai placé cette soupe au réfrigérateur pendant 2 heures. J’ai servi avec un glaçon et une feuille de menthe.

La fraîcheur appelle la fraîcheur, un Anjou blanc, me semble adapté.

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R
J'aime bien les poivrons rouges et l'idée de mélanger le cru et le cuit me plait bien. Par ce temps chaud, cette recette est la bienvenue
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A
J'adore les poivrons alors ta recette ..;elle est chouette!
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S
Moi aussi j'adore les poivrons donc...
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S
une soupe comme je les aime et qui me v parfaitement avec temps chaud
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