750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartine Jeanne

Languettes de Poivrons au Thon

Oui, je l’avoue, j’ai récidivé. J’ai encore acheté des poivrons ! Mais en cette saison ils sont tellement bons, tellement appétissants qu’il serait dommage de s’en priver !

Voici une petite entrée improvisée, juste par envie de fraîcheur et de croquant…

Choisir un beau poivron rouge et le couper en lanières assez larges.

Préparer un mélange de chèvre frais, de fromage frais et d’aneth et y verser la moitié d’une boîte de thon. Saler et poivrer. Garnir les lanières de poivrons avec ce mélange.

Couper quelques rondelles d’un concombre et détailler des petits triangles qui viendront finaliser les languettes.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Ces languettes peuvent aussi faire office d'amuse bouche...

Un Côtes de Duras, blanc sec issu des cépages Sauvignon Blanc et Sémillon.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Très jolie photo :=)
Répondre