26 Juillet 2008
Laurier me réclame très souvent des smoothies depuis qu’il les a goûtés aux USA. C’est vrai que l’été, il n’y a rien de meilleur qu’un grand verre de fruits frais.
Les
fruits :
- 4 kiwis
- 2 bananes
- 6 pêches
- le jus d’un
citron
Pour la compote de pêche
Dans une casserole, mettez les pêches coupées en cartiers avec un fond d’eau, du sucre vanillé et une cuiller à soupe de sucre roux. Laissez cuire 15 minutes à feu doux
jusqu’à l’obtention d’une compote. Laissez refroidir, puis placez au frais.
Pour le Smoothie :
Dans votre blender, mettez les fruits coupés en morceaux, le jus de citron, ainsi que la compote de pêches. Mixez le tout. Ajoutez 3 verres
de glace pilée mixez à nouveau. Si le mélange est trop épais à votre goût vous pouvez ajouter encore un peu de glace pilée. C’est prêt !