750 grammes
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Tartine Jeanne

Pizza à la Poêle



Voici une idée qui m’est venue après avoir feuilleté le livre de Jamie Oliver, Jamie’s Italy, dans lequel il fait une pizza à la poêle, en la faisant frire dans un fond d’huile d’olive.

 

Pour la pâte vous pouvez utiliser cette recette simple et rapide. Laissez la lever et former des petites boules de la taille d’une grosse balle de golf que vous étalerez.

 

Dans une poêle, faites chauffer un fond d’huile d’olive. Une fois que celle-ci est chaude, déposer les ronds de pâte à pizza, que vous ferez cuire 1 minute d’un côté, et 30 secondes de l’autre.

 

Sur le côté le plus cuit, verser un peu de sauce tomate, dont vous trouverez ici une recette simple ici. Garnissez de fromage frais, de basilic, et d’olives noires. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et remettez les pizzas dans l’huile chaude.

 

Un vrai petit délice, qui présente la pizza sous un jour tout neuf grâce à son goût insolite.

 

Pour accompagner ces pizzas, mon choix s’est porté sur un Côtes-de-Provence-Sainte-Victoire.





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I
je viens de voir des lasagnes à la poêle sur un blog et je diasais , que c'était une cuisine de scout ! vive le camping , la cuisine pour chambre d'étudiant aussi, avec ta recette ! c'est très sympathique !
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S
en v'là une idée sympa pour mon apéro de demain!
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M
Une idée bien originale. La pizza obtenue semble très savoureuse.
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E
Tiens c'est original ce mode de cuisson, à essayer en effet!
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A
Très originale cette façon de faire les pizzas. ca a l'air extra
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