750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartine Jeanne

Tarte aux Quetsches et aux Amandes

Même avec toutes ces recettes, je n’arrive pas encore à bout de mes quetsches, mais je vais devoir encore me décarcasser et trouver des idées pour accommoder différemment ces belles prunes bleues. J’en ai encore quelques kilos à écouler.

Peut-être avez-vous des idées géniales ? Je suis sûre que certains d’entre vous on des petites recettes de derrière les fagots. Je suis preneuse ! A bon entendeur…

En attendant, aujourd’hui c’est une tarte qui est au programme. 
 


Le marché pour cette jolie tarte :
1 kg de quetsches
60g de beurre salé
● 2 oeufs
● 6 cuillers à soupe de cassonade
100g d’amande en poudre
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation
1. Précuire la pâte feuilletée.

2. Couper les quetsches en deux et ôter le noyau.

3. Dans une jatte, battre les oeufs avec la cassonade. Ajouter le beurre et la poudre d'amandes.

4. Verser le mélange sur la pâte précuite et disposer les prunes.

5. Placer au four 35 minutes à 180°C

Un Gewurztraminer

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article