30 Septembre 2013
Le temps des vendanges est enfin arrivé, avec parfois un mois de retard ! Les vendanges sont une période particulièrement intense pour mon mari Laurier qui travaille en tant que responsable technique dans une propriété bordelaise.
L’an dernier, je vous annonçais que je me lançais dans la confection de gelées de moûts de raisins. Mon projet a bien débuté et voici venu le temps de renouveler les stocks épuisés depuis un moment. Cette année plusieurs châteaux, maisons des vins et boulangeries ont répondu favorablement à ma proposition et je vais donc multiplier ma production. Production qui ne peut se faire qu’en ce moment. Ce sont donc un peu mes vendanges à moi aussi. Je dois dire que je n’ai pas une seconde à moi !
Un article sera bientôt dédié aux différents points de ventes dans lesquels on pourra trouver mes gelées. En attendant, je vais essayer de vous proposer quelques recettes…
Un article sera bientôt dédié aux différents points de ventes dans lesquels on pourra trouver mes gelées. En attendant, je vais essayer de vous proposer quelques recettes…