Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne

Gelees-de-Raisin-lo.jpg

 

Vous Cherchez ?...

Mes Grilled Cheeses

La recette du moment

Que Faire Avec...

Cadeaux Gourmands

A Propos De...

8 juin 2008 7 08 /06 /juin /2008 17:34


- 200g de farine complète
- 200g de farine blanche
- 25 cl d'eau
- 20g de beurre fondu
- 1 grosse cuiller à soupe de miel
- 100g de cerneaux de noix
- 1 cuiller à café de sel
- 1 sachet de levure déshydratée

Réhydrater les levures et y ajouter le miel fondu. Mélanger l'ensemble des ingrédients et pétrir. Mettre le pâton dans un moule et laisser lever pendant 1h30 à 2h. Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Jeanne Girardot
commenter cet article

commentaires