Poissons
Fish & Chips
Frittata aux Epinards, Saumon et Chèvre
Rôti de
Cabillaud
Blanquette de Poissons et Fruits de Mer
Lasagnes aux Courgettes, Chèvre Frais et Saumon
Lasagnes au Thon et aux Légumes
Riz Sauté aux Crevettes, Moules et Petits Pois
Filets de Cabillaud à la Bordelaise
Seiches à l'Ail et à la
Tomate
Courgettes Farcies au
Saumon
Papillotes d'Asperges et Filets de
Cabillaud
Tarte Saumon, Courgette et
Feta
Salade de Morue
Marinée à l'Huile d'Olive
Rillettes de Thon au Poivre
vert
Petites Cocottes Feuilletées au Saumon et à l'Aneth
Plokkfiskur - Spécialité Islandaise
Parmentier de Poisson
Roulés de Rougets Crumblés
Brandade de Cabillaud à la Patate
Douce
Grondin sur lit de Carottes et Pommes de Terre
Dorade Pelon au
Barbecue
Crème de Sardines et ses Crackers aux Herbes
Fruits de Mer et Crustacés
Gratin de Crevettes et de Moules aux
Champignons
Verrine de Crème de Saint-Jacques
Vol au Vent de la Mer Destructuré, au
Cidre
Brochette de saint Jacques au Jambon
Cru
Tagliatelles aux Coques Cuites au Cidre
Beignets de Crevette et Sauce Miel et Piment
d'Espelette
Pétoncles au Sésame Noir sur Purée de Petits Pois
Canapés Mangue et
Crevettes
Crab Cakes ou Araignées Cakes
Pouces-pieds et Moules à la Crème d'Ail
Noix de Pétoncle aux Poireaux Fondants
Brochettes d'Ecrevisses, Tomates
Cerises et Concombre
Araignées de Mer à la Provençale
Araignées à la Branche de Fenouil
Patagos à la Crème d'Ail
Pouces-Pieds