750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartine Jeanne

Poissons, Fruits de mer

Poissons  

 

Sole à la Meunière

 Sole à la Meunière

  

 

Fish & Chips 

Fish & Chips

 Frittata aux Epinards, Saumon et Chèvre 

 

Frittata aux Epinards, Saumon et Chèvre

 

Rôti de Cabillaud 
Rôti de Cabillaud

Blanquette de Poissons et Fruits de Mer 2
Blanquette de Poissons et Fruits de Mer

 

Lasagnes aux Courgettes, Chèvre Frais et Saumon
Lasagnes aux Courgettes, Chèvre Frais et Saumon


Lasagnes au Thon et aux Légumes 2 Lasagnes au Thon et aux Légumes



Riz Sauté aux Crevettes, aux Moules et aux Petits Pois
Riz Sauté aux Crevettes, Moules et Petits Pois

Tartare de Saumon 2 
Tartare de Saumon à l'Avocat

Poisson à la Bordelaise   
Filets de Cabillaud à la Bordelaise 

      Seiches à la Tomate et à l'Ail

 
Seiches à l'Ail et à la Tomate

     
 

Courgettes Farcies au Saumon


 
Papillotes d'Asperges et Filets de Cabillaud


   
Tarte Saumon, Courgette et Feta

       
 
Salade de Morue Marinée à l'Huile d'Olive

 
Rillettes de Thon au Poivre vert

 
Petites Cocottes Feuilletées au Saumon et à l'Aneth



   
Plokkfiskur - Spécialité Islandaise


 
 Parmentier de Poisson


   
 
Roulés de Rougets Crumblés


   
 Brandade de Cabillaud à la Patate Douce
  


 
 Grondin sur lit de Carottes et Pommes de Terre
   

 

 
Dorade Pelon au Barbecue

   
   
 
Crème de Sardines et ses Crackers aux Herbes



 

Fruits de Mer et Crustacés

 Gratin de Crevettes et de Moules aux Champignons 2

Gratin de Crevettes et de Moules aux Champignons


Verrine de Crème de Saint-Jacques  
Verrine de Crème de Saint-Jacques

Feuilleté de Moules    
Feuilleté de Moules

       

Vol au vent destructuré 2    
Vol au Vent de la Mer Destructuré, au Cidre 

Brochette de Saint-Jacques 2

Brochette de saint Jacques au Jambon Cru

 

Tagliatelles aux Coques Cuites au Cidre 2  
Tagliatelles aux Coques Cuites au Cidre

 

Beignets de Crevette   
Beignets de Crevette et Sauce Miel et Piment d'Espelette



   
Pétoncles au Sésame Noir sur Purée de Petits Pois



   
Canapés Mangue et Crevettes

   

 
Crab Cakes ou Araignées Cakes


 
Pouces-pieds et Moules à la Crème d'Ail


   Noix de Pétoncle aux Poireaux Fondants



   Brochettes d'Ecrevisses, Tomates Cerises et Concombre



 Araignées de Mer à la Provençale



 Araignées à la Branche de Fenouil



 Patagos à la Crème d'Ail



Pouces-Pieds

       


 Gambas Sautées aux Saveurs Provençales 

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :