Avec des Légumes
Frittata aux Epinards, Saumon et Chèvre
Oeuf en Cocotte de Pomme de Terre, au Roquefort et aux Noix
Erwtensoep, Spécialité
Néerlandaise
Courgette Farcie aux Deux Chèvres
Mini Potimarron Farci au Risotto
Tomates Mozzarella en feuilles
de brick
Mijoté de Pois Chiches à la Tomate
Galettes de Pommes de Terre aux Poireaux et au Camembert
Ratatouille
Taboulé aux Céréales et aux
Graines
Feuilletés à la Compotée de Légumes
Aubergine à la Parmesane
Caponata
Tomates Farcies à la Semoule Aillée et Jambon
Cru
Millefeuilles de Courgette à la Patate Douce et au Jambon de
Dinde
Tartelettes de Poivrons aux Deux Chèvres
Millefeuille de Tomates à la Crème de Roquette
Cannelloni à la Purée d'Asperges, Chèvre et Lardons
Soupe d’Automne – Potiron, Courgette, Champignons et Graines de
Courge
Velouté de Tomates aux Ravioles
Croustillantes
Salade de Roulés de Jambon de Dinde
au Fromage aux Noix
Gratin de Topinambours et Courge Butternut
Crumble Salé au Potiron et aux
Champignons
Gratin
Pommes de Terre et Potiron Façon
Dauphinois
Avec du Poisson
Seiches à l'Ail et à la Tomate
Papillotes d'Asperges et Filets de
Cabillaud
Tarte
Saumon, Courgette et Feta
Plokkfiskur - Spécialité Islandaise
Parmentier de Poisson
Brandade de Cabillaud à la Patate
Douce
Grondin sur lit de Carottes et Pommes de Terre
Tagliatelles aux Coques Cuites au Cidre
Pétoncles au Sésame Noir sur Purée de Petits Pois
Crab Cakes ou Araignées Cakes
Patagos à la Crème d'Ail
Ceasar Salad aux Pétoncles et
aux Queues d'Ecrevisses
Courgettes Farcies au
Saumon
Crumble de Tomates, Thon et Olives
Petites Cocottes Feuilletées au Saumon et à l'Aneth
Avec de la Viande
Gnocchi de Pomme de Terre, Sauce à la Sauge et au Bacon
Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Tourte de Poulet aux Châtaignes
Cashew Chicken, Poulet Sauté aux Noix de
Cajou
Courgette Farcie au Confit de Canard, Façon Parmentier
Tajine de Mouton Façon
Couscous
Hamburger Maison, et Sa Sauce à
Tomber
Sauce Nouvelle Formule
Saucisses Feuilletées - Le Hot-Dog Revisité
Moussaka
Gratin de Dinde et Fenouil
Saucisses
Lentilles Gratinées
Cassoulet à Ma Mode
Tartiflette aux Divers
Fromages
Hachis Parmentier, Façon Belle-Maman
Ma
Potée à la Bière
Casserole de Lentilles au Saucisson à l'Ail
Roulé d'Endive et de Jambon
à la Béchamel
Gratin de boulettes de viande à
l'estragon
Gratin de Pommes de Terre et Bacon en Petites
Cocottes
Plats Complets Divers
Galettes Bretonnes, les Crêpes Salées
Tarte Poire, Fourme d'Ambert et Noix
Poêlée de Champignons sur Toast de Brioche
Croque au Brie, aux Olives Noires et aux Graines de
Tournesol
Omelette aux Champignons et au
Parmesan
Galettes de Pommes de Terre au
Serrano
Croque Madame à Ma Mode
Salade de Pâtes
La Tartiflette Classique
Tartiflette aux Divers Fromages
Tarte aux Tomates Cerises et Pousses d'Epinard
Tarte Tomates, Courgettes
et Camembert
Tarte aux endives et au Chèvre
Tarte Flambée aux Oignons
Nouveaux
Pizza Bresaola
Petites Pizzas Variées
Frittata aux Pommes de Terre, Champignons et Knaki
Quiche au Saumon et au Fenouil
Quiche aux Olives, Jambon Cru et
Parmesan