Tartinades et Dips
Tartinade ou Dip à la Betterave
Croustillants au Jambon et au Fromage Fondu
Feuilletés de Courgettes au Saint
Marcelin
Canapés de Chèvre Frais à la Sauge et au
Miel
Tartelettes aux Coings Chèvre et Poitrine Fumée
Tartines de Courgettes aux Fromages
Mini Muffins Cumin et Jambon Cru
Amuses Bouche Concombre Surimi
Samoussas au Thon et aux Pruneaux
Bitterballen - Spécialité Néerlandaise
Mini Muffins aux Deux Olives et à la
Feta
Olivettes - Petites Fougasses Croustillantes aux Olives Noires
Roulés d'Aubergine à la Brousse et Viande des Grisons
Toasts de
Chèvre Chaud en Salade
Canapés de Pain d'Epice au Chèvre
Canapé de Fondant de Poireau au Chèvre et au Jambon Cru
Roulés de Saumon Fumé au Pain
Polaire
Languettes de Poivrons et Thon
Mini Bouchées Thon et Tomate
Pâtés et Terrines
Terrine de Faisan aux Pistaches et aux Abricots
Secs
Rillettes de Thon au Poivre vert
Mousse de Foie de Canard au
Porto
Pâté de Foie de Porc à
l'Armagnac
Tapas
Magret Séché au Piment
d'Espelette
Poivrons Marinés
Salade de Morue Marinée à l'Huile d'Olive
Tortilla de Patatas
Croquettes de
Morue
Pinchos de Solomillo - Les Tapas de
Sixtine
Patatas Bravas aux Olives Noires