Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne

Gelees-de-Raisin-lo.jpg

 

Vous Cherchez ?...

Mes Grilled Cheeses

La recette du moment

Que Faire Avec...

Cadeaux Gourmands

A Propos De...

6 juillet 2008 7 06 /07 /juillet /2008 06:22

Voici des petites bouchées sympathiques pour l’apéritif ou pour accompagner une salade.

 

Dans un rouleau de pâte brisée (ou feuilletée), découper des petits carrés et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Mélangez le contenu d’une boite de thon avec 6 portions de Vache quit rit et le jus d’un demi citron, de sorte à obtenir une purée de thon. Salez et poivrez. Déposez une petite boule de cette purée sur chaque carré de pâte.

 

Coupez une belle tomate en petits dés et disposez-les sur les boules de purée de thon.

 

Ciselez quelques feuilles de basilic dont vous ornerez les tomates. Saupoudrez de parmesan râpé et versez un toute petite goutte d’huile d’olive sur chaque bouchée.

 

Enfournez à 160°C pendant 15 à 20 minutes.

 

 

Un rosé d’Anjou, pour la fraîcheur et la légèreté.








Partager cet article

Repost 0
Publié par Jeanne Girardot
commenter cet article

commentaires

lory 06/07/2008 10:56

mmm, un bon apéro..!