750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartine Jeanne

Mini Bouchées Thon et Tomate

Voici des petites bouchées sympathiques pour l’apéritif ou pour accompagner une salade.

 

Dans un rouleau de pâte brisée (ou feuilletée), découper des petits carrés et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Mélangez le contenu d’une boite de thon avec 6 portions de Vache quit rit et le jus d’un demi citron, de sorte à obtenir une purée de thon. Salez et poivrez. Déposez une petite boule de cette purée sur chaque carré de pâte.

 

Coupez une belle tomate en petits dés et disposez-les sur les boules de purée de thon.

 

Ciselez quelques feuilles de basilic dont vous ornerez les tomates. Saupoudrez de parmesan râpé et versez un toute petite goutte d’huile d’olive sur chaque bouchée.

 

Enfournez à 160°C pendant 15 à 20 minutes.

 

 

Un rosé d’Anjou, pour la fraîcheur et la légèreté.








Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
mmm, un bon apéro..!
Répondre